您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
    “无私奉献,谦虚待人”追忆雷锋活动
    发布时间:2021-04-08  查看次数:
             2021年3月5日是全国第五十八个“学习雷锋纪念日",为积极响应习近平总书记“雷锋精神,人人可学。奉献爱心,处处可为”的号召,大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,进一步在全校营造向上向善,互相帮助的良好风尚,让大家能够在自己身边学习、发扬雷锋精神,vns6060威尼斯城官网青年志愿者协会特此发起“无私奉献,谦虚待人”追忆雷锋活动倡议。2021年3月6日星期六晚上七点在线上直播课堂举办土木青协“无私奉献,谦虚待人”追忆雷锋活动,历时两个小时,参加活动人员准时在QQ群课堂观看关于雷锋故事的视频,观看完毕后,由同学们在群中分享自己理解的雷锋精神、感触、以及今后要怎么做,本次活动采取线上直播的方式,观看视频,学习雷锋精神,弘扬奉献新风。
    在协会成员的努力与配合下本次活动圆满完成,通过本次活动,让土木青协的成员以及同学们了解了雷锋同志的光辉事迹,明白了雷锋精神在当下时代的可贵性,同时也为同学们更好的发扬和传承雷锋精神起到了宣传作用。
    雷锋这个名字,在我们的心中闪烁着不灭的光芒。他把自己的青春全部献给了党,献给了人民,他没有什么惊天动地的壮举,他所做过的每一件情都是平凡的,然而正是这无数的平凡构成了他的伟大。我们应该像雷锋同志学习,学习他勤俭节约,艰苦奋斗的精神,学习他立足岗位,高标准完成各项工作的认真态度。今后,我们应该更加努力学习,更好的锻炼自己,从而更好的为人民群众服务。本次活动圆满结束。(vns6060威尼斯城官网供稿 撰稿人:刘丽红   审核人:李靖荣 )

Copyright © www.tsc.edu.cn vns6060威尼斯城官网-威尼斯城娱乐官方平台 版权所有 All Rights Reserved.
地址:河北省唐山市华岩北路38号 邮编:063000 电话:0315-2010501
冀ICP备021271号
欢迎关注唐院土木之窗官方微信公众号
微信号:gh_0da0304f950c