您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
    2020级给排水科学与工程专业开展“诚信考试”主题班会
    发布时间:2021-06-17  查看次数:
    考试是检验大家学习成果的最好方式,更是我们学校优良学风的重要窗口。为营造良好学风校风,加强大学生纪律教育,6月7日下午,2020级给排水科学与工程专业开展诚信考试主题班会。
    首先,一班班长马峥同学为这次诚信考试作开场白,讲解自己对“诚信应考”这四个字的理解,为各位同学讲清楚考试的各项注意事项,也向同学们提出要求:诚信面对考试,诚信面对生活,为学校的学风建设作出努力,同时希望各位同学认真备考,诚信、脚踏实地的考试。
     
    之后,二班班长冯梓淇向同学们传达学习有关考试的规章制度,详细阐述考试过程中诚实守信、认真仔细、沉着冷静的重要性。接着要求同学们围绕即将到来的期末考试,结合自身实际阐述自己所理解考试的含义。让同学们明白考试只是检测所学知识的手段,是平时努力程度的集中反映。优异的成绩要靠自己的真实智慧、辛勤奋斗来争取。因此,大家一定要遵守学校的校纪校规,用严谨的考试作风、严明的考试纪律和良好的心态迎接期末考试的到来。
     
    通过本次诚信考试主题班会,帮助同学们增强了诚信意识,塑造了诚信品质,弘扬了诚信之风,使同学们充分认识到诚信的重要性,希望大家在今后的工作与学习中以诚信的优良传统美德指导自己的一言一行。只有有了诚信,才能在社会立足,才能得到别人的尊敬,才能使他人信服。
    (vns6060威尼斯城官网供稿 撰稿人:王雪超 审核人:李靖荣)
Copyright © www.tsc.edu.cn vns6060威尼斯城官网-威尼斯城娱乐官方平台 版权所有 All Rights Reserved.
地址:河北省唐山市华岩北路38号 邮编:063000 电话:0315-2010501
冀ICP备021271号
欢迎关注唐院土木之窗官方微信公众号
微信号:gh_0da0304f950c